旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


沈志莉副院长听取机关职能部门教学水平评估工作汇报

编辑:EO   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2005年06月01日 19:49

 

                                         沈志莉副院长听取机关各部门教学水平评估工作的汇报

   6月1日上午,在院办公楼二楼小会议室,沈志莉副院长召集机关职能部门负责人会议,听取了各部门教学水平评估工作的汇报。沈院长认真听取汇报后,对各部门教学水平评估工作中遇到的问题现场给予了解答。并根据各部门的工作进展情况和存在的问题,提出两点要求。首先,各部门还需要进一步提高认识,创造性地开展工作。要吃透各级指标的内涵,根据自己负责的工作,去思考,去创造性地工作。其次,要树立发展的观点。过去某些指标规定的内容没有做,或者做得不够好,要切实按照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,从现在起把工作做好。

    会上,沈院长通报了我院今年预评的时间,初步定在11月份。并规定了各部门自评的时间。

通知公告

热点新闻 more