我校企业经营模拟社代表队获2017“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛二等奖

编辑:孙闻   来源:商学院  浏览次数: 添加时间:2017年07月26日 14:20

2017年7月23日至24日,“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛在浙江嘉兴举行。我校企业经营模拟社指导老师陈晓梅携“不疯魔不成活”代表队奔赴浙江嘉兴,参加此次大赛。

据悉,“创新创业”全国管理决策模拟大赛由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会作为指导单位、 全国管理决策模拟大赛组委会为主办单位。本次大赛从4月开始举办校园赛,筛选出10支队伍报名参加全国复赛,复赛前八晋级半决赛,半决赛第一名晋级总决赛,获得参加现场赛的资格。本次大赛共有900多支队伍参加,最终由96支队伍参加总决赛,角逐冠军。

我校“不疯魔不成活”团队在总决赛中表现出色,最终获得全国二等奖的成绩。企模社将会在明年的比赛中继续努力,争取获得更好的成绩。也希望同学们积极参与企模社的比赛。

【企模社】宣

通知公告

热点新闻 more