八一建军节慰问信

编辑:孙闻   来源:学生处  浏览次数: 添加时间:2017年07月28日 16:10

学校全体复转军人、退役士兵同志们、战友们:

你们好!值此中国人民解放军建军90周年的光辉节日即将到来之际,学校党委武装部向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

回顾走过的这些年光辉历程,无论是战争年代还是和平时期,无论是戍边御敌还是抗洪救灾,无论是练兵习武还是参加建设,人民解放军都以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,建立了无愧于党、无愧于人民、无愧于祖国的历史功勋,不愧为党绝对领导下的人民军队,不愧为保卫社会主义祖国的钢铁长城和建设社会主义的重要力量!

新中国成立前,老一辈人民解放军,为了祖国统一,不怕牺牲,坚持共产党的领导,为抗日战争胜利和国家统一作出了巨大的贡献;新中国成立以来,新一代人们解放军指战员响应党和国家的号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业作出了积极的贡献;到地方后,你们复转不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位作奉献,为学校建设和发展发做出了重要贡献。今年,为了响应祖国的号召,我校又有30余名在校学生积极踊跃参加夏秋季征兵报名。青春不止只有眼前的潇洒和拥有,还有国家和边关,我们希望他们未来在部队中发挥重要的作用。希望你们在军营这所大学校里,磨练自己的意志品德、坚强体魄,增长见识、提高素质。人生最美是军旅,走进军营,你的人生将更加绚丽多彩。

多年来我校都积极的实现武装工作的制度化,征兵工作的规范化,国防教育经常化,军事训练正规化,为部队输送优秀人才。正是你们积极响应国家号召,为了自己的理想,惜别校园,投笔从戎,献身国防,不仅为国防做了贡献,为母校争光,也为学弟妹做出贡献,让他们受到感染,也乐于献身于国防事业当中。

一直以来,我校复转军人和退役士兵。顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,努力学习,立足本职岗位踏实奉献。你们关心国防建设和学校发展,珍惜爱护自己光荣历史和拥有的荣誉为学院建设和发展倾注大量的心血和汗水,值此"八一"建军节到来之际,学校武装部向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

最后,祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利!,

北京物资学院武装部

2017年7月30日

通知公告

热点新闻 more