旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


我校原创舞剧《运》入围第十五届北京舞蹈大赛舞剧评奖

编辑:李凡   来源:团委  浏览次数: 添加时间:2018年09月30日 14:02

2018年9月25日至26日,由北京市文学艺术界联合会主办,北京市教育委员会、北京舞蹈家协会、北京舞蹈学院承办的庆祝改革开放四十周年——第十五届北京舞蹈大赛舞剧、舞蹈诗评奖在北京评审结束。

我校出品的大型原创舞剧《运》在评选中脱颖而出,入围16强,并于今年年底参加颁奖展演。

本次评奖主题关于“庆祝改革开放四十周年”,为展现北京风貌,支持北京全国文化中心的建设和北京三个文化带建设(大运河文化带、长城文化带、永定河—西山文化带),弘扬中国民族传统文化,提高舞蹈创作和表演水平。我校舞剧《运》以京杭大运河文化为主题,引导文化自信,多角度反映时代风貌及历史文化,讴歌真善美、培育民族品格。希望《运》走向更大舞台,在未来的展演中再创佳绩。

通知公告

热点新闻 more