旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


2019“全国采购与供应链管理精品课程特训班”圆满结业

编辑:李凡   来源:物流学院  浏览次数: 添加时间:2019年07月20日 18:43

“全国采购与供应链管理精品课程特训班”深入贯彻了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)文件精神,在促进高校教师队伍建设、采购与供应链管理优质资源共享等方面发挥着重要作用。教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会决定开展全国采购与供应链管理精品课程师资培训工作,由中国物流与采购联合会和北京物资学院共同承办2019年“全国采购与供应链管理精品课程特训班”。在2018年获得全体学员一致好评的基础上,今年特训班根据“合作、分享、创新”的理念,进一步提高培训质量,为全国高校“采购与供应链管理专业”协同发展提供了交流平台。

2019年7月8日到14日,特训班在物流学院国家级物流系统与技术实验教学示范中心开课。该班邀请了沈小静教授、王为人客座教授、杨丽副教授、史文月客座教授、唐长虹副教授、戴磊客座教授、宋玉卿副教授。分别以“采购与供应管理”、“供应商管理”、“采购博弈”、“供应链风险管理”、“采购绩效管理”、“电子招投标实务实”、“采购合同管理”等内容为主题,与学员进行深入探讨。参加培训的不仅有来自新疆工程学院、蚌埠学院、北京物资学院等高校的教师,还有来自北京中汽阳光科贸有限公司、鞍钢钢材加工配送(长春)有限公司等企业采购与供应链管理人员。在课堂上,学员和授课教师深入交流,来自高校的学员分享了教学经验,来自企业的学员分享了企业运营经验,课堂学习氛围浓厚。本次特训班的师资力量得到了各位学员的高度认可。参加培训的各位学员均修满56学时的特训课程,并获得了结业证书。

通知公告

热点新闻 more