旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


北京市商务局物流发展处领导莅临我校教学示范中心调研指导工作

编辑:李凡   来源:物流基地  浏览次数: 添加时间:2019年07月21日 16:17

2019年7月19日,北京市商务局物流发展处杨萍处长、北京物流与供应管理协会林有来会长、黄少阳常务副秘书长等一行到我校国家级物流系统与技术实验教学中心视察指导,调研我校物流大数据中心建设情况。

物流学院院长、现代物流研究基地首席专家姜旭教授介绍我校物流大数据中心建设情况和建设思路,汇报了结合我校大物流大数据中心搭建北京市物流大数据中心应用的初步构想,并期望政府管理部门和协会对大数据中心建设提出宝贵意见和要求,推动依托示范中心开展产政学研全方位合作。

姜旭院长陪同杨萍处长一行参观了教学示范中心,依次参观了一层是物流系统实验平台、二层由中控室和各类专业实验室组成、三层智能供应链协同创新实验中心等。

杨萍处长对示范中心的设施和技术的先进性,以及国际化视野给予高度评价,并针对目前整个北京市物流行业发展情况,为示范中心发展提出了建设性的建议,希望下一步开展深层次合作。

通知公告

热点新闻 more