旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


今天,我们致敬每一个逝去的生命!

编辑:   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2020年04月04日 11:23

清明,连接生者与死者,连接生态、生命和生活。2020年的清明节,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。

今天,10时起,防空警报鸣响,国旗半垂,汽笛长鸣;举国哀悼,山河同悲,习近平总书记等中央政治局常委带领全国人民向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。

今天,对我们物院人来说,与往年格外不同,我们用最高的规格,举国祭奠,致敬每一个逝去的生命。

黎明将至,勿忘守夜人,致敬逆行者!愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛、人民安康!

通知公告

热点新闻 more