关于本学期网络自主学习课程学习方式的通知

编辑:吴思   来源:教务处  浏览次数: 添加时间:2015年03月20日 11:11

各年级学生:  

选择了《国学智慧(网络课)》、《文化地理(网络课)》、《美学原理(网络课)》、《从“愚昧”到“科学”-科学技术简史(网络课)》、《西方文明通论(网络课)》、《口才艺术与社交礼仪(网络课)》、《中华诗词之美(网络课)》、《逻辑和批判性思维(网络课)》、《从爱因斯坦到霍金的宇宙(网络课)》、《数学的思维方式与创新(网络课)》等十门网络自主学习课程的同学请登录以下网址:http://bwu.benke.chaoxing.com,进入网络课程学习。登录用户名为学号,初始密码为123456。进入学习界面后在“设置”中修改登录密码。  

网络课由选课学生自主安排学习时间和学习地点,不进行集中授课和学习。所有选择网络自主学习课程同学必须完成规定的学时和考核才能获得成绩和学分。每门课程的最终成绩由以下三部分组成:视频学习占40%,课堂测验占30%,考试占30%。学习时间为3月20日--5月15日。考试时间为5月1日—5月15日。考试为在线考试。请所有选课同学尽快开始在线学习。  

学习过程中遇到问题可拨打选课电话89534215咨询。  

北京物资学院教务处  

2015年3月20日  

通知公告

热点新闻 more