关于首都高校首届瑜伽体式展示表演赛的通知

编辑:李凡   来源:体育部  浏览次数: 添加时间:2017年06月02日 07:46

2017年6月4日,首都高校首届瑜伽体式展示比赛将在我校文体馆举办,此次比赛是由北京市大体协主办,北京市大体协瑜伽协会和北京物资学院承办,中华女子学院协办的首都高校“朝阳杯”系列比赛之一,届时会有包括清华大学、北京林业大学、中国石油大学、中华女子学院等北京市15所高校近200余师生来参赛。本次大赛设立了女单、男单、女双、男双、混双及团体6个项目,还有教职工的比赛喔!各种形态各异的平衡、扭转、倒置的瑜伽体式以及团队和同伴之间的静力性配合,将会让你的眼球一饱眼福,到时各校伽人们会给大家展示一场柔与力、静与美、色与彩完美结合的视觉盛宴,同时幽灵空旷的瑜伽天籁之音也会给你的心灵进行一次净化和洗礼。还等什么?6月4日早8点,文体馆,我们不见不散……

女单

男单

女双

混双

团体

 

 

通知公告

热点新闻 more