关于组织申报重大科研成果奖的通知

编辑:李凡   来源:科研处  浏览次数: 添加时间:2017年06月02日 14:56

各单位:

为进一步提升学校科研综合创新能力,贯彻落实《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》精神,高质量完成《北京物资学院“十三五”事业发展规划》科研任务,培育以北京物资学院为主要完成单位的高水平科研成果,学校决定对我校为主要完成单位的各类高水平科研成果进行汇总,组织申报北京市和教育部成果奖,现将有关事项通知如下:

一、成果要求

以北京物资学院为第一完成单位,1-3年内有望获得教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)、教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)、北京市哲学社会科学优秀成果奖、北京市科学技术奖的项目、论文、著作、专利等科研成果。

二、上报材料

科研成果负责人或团队须对标所申请奖项的管理办法、实施细则、近年申报通知的具体要求等(附件1),填写相应的申报书(附件2),经所在院部推荐签字后,在规定的受理期限内,由科研秘书将纸质材料及相应的电子文档、重大科研成果奖申报清单(附件3)一起报送科研处。

有一级学科的院部,推荐上报的成果不得超过5项;没有一级学科的院部,推荐上报的成果不得超过3项。

三、组织及评审方式

科研处组织同行专家对申报材料进行评审,评选出符合条件的高水平科研成果。在此基础上,科研处将进一步组织专家对申报材料进行修改润色,并推荐申报相应的高水平奖励。

四、时间安排

1. 6月2日:发布项目启动通知;

2. 6月2日-15日:各单位开展申报工作,提交申请书。

申请书提交截止时间为2017年6月16日,逾期不予受理。

2018年度教育部及北京市相关奖项的校内推荐项目将从本次培育项目评审结果中产生。

五、材料要求

1.各单位报送重大科研成果奖申报清单1份、科研成果奖申报书一式3份,主件和附件(科研成果支撑材料)合订成册。

2. 重大科研成果奖申报清单、申报书电子版,各单位发送至指定邮箱。

七、联系方式

联系人:王喜彬刘艳

电话:89534107,89534220

邮箱:kycg@bwu.edu.cn

地址:崇德楼411办公室

附件:

1. 各类成果奖励办法

2. 各类成果奖申报书

3.重大科研成果奖申报清单

通知公告

热点新闻 more