机关工会关于开展公文写作大赛的通知

编辑:李凡   来源:机关工会  浏览次数: 添加时间:2017年06月30日 15:48

为检验和展示我校机关教职工办文、办会、办事和抓落实的能力,引导机关教职工努力做到“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办”,不断提高教职工干部写作水平和管理技能,我校机关工会近期将举办公文写作大赛,现将比赛有关事项通知如下:

一.参赛对象

凡机关工会教职工,均可参加。

二.活动时间

2017年6月30日-2017年7月15日

三.题目类型

请示报告类、信息简报类、通知通报类、决定决议类、调研报告类、计划方案类、领导讲话类、会议纪要类、总结报告类、指导意见类、工作规划类、经验材料类、学习体会类、贺词贺信类等14个类别的公文。

四.奖项设置

本次大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,所有参与人员颁发纪念奖。获奖者颁发获奖证书及奖品。

五.具体要求

1.按照公文写作要求,规范书写,内容题目自拟,范围可以与工作内容相关,也可以是虚拟参考事件的各种类别公文以及岗位工作的心得体会。

2.按照机关职能部门为单位,由各部门推荐1-2篇报机关工会各小组,机关工会委员会将组织相关评委人员进行最终评奖。

3.评奖结果最终解释权归机关工会委员会。

4.投稿方式

按工会小组为单位收集稿件,所有稿件注明作者姓名、单位。上传工会小组飞信工作群。

小组稿件截止时间:2017年7月15日。

机关工会

2017年6月30日


通知公告

热点新闻 more