关于2017年下半年交通费预算调整的通知

编辑:李凡   来源:财务处  浏览次数: 添加时间:2017年07月17日 11:47

根据厉行节约、提倡绿色环保出行的原则,财务处于2017年对各部门交通费预算的编制测算依据进行了调整。根据上半年交通费支出数据统计,各部门在预算范围内执行较好。现请各部门根据本部门年初交通费预算、上半年交通费执行情况及下半年的业务出行量,综合测算年初上报的交通费预算是否调整,如有调整请填写《北京物资学院交通费预算调整表》。

为规范执行校内交通费预算,请各部门在7月20日之前提交以下资料:

1.《北京物资学院交通费预算调整表》(不调整部门不需提交);

2.截止至2017年6月30日的《北京物资学院公务出行市内交通费台账》。

电子版发送至财务处邮箱cwc@bwu.edu.cn,纸质版加盖部门印章后提交财务处。

财务处

2017年7月17日

通知公告

热点新闻 more