关于启动校园北门的通知

编辑:鲁宣   来源:安稳处  浏览次数: 添加时间:2017年10月26日 08:30

各位教职工及住户

随着校园周边交通环境日趋复杂和校园私家车及各类公共用车的不断增加,遇有社会类考试和大型活动等交通高峰期,进出校园南大门的车辆时常发生拥堵,造成出行不便。为保证进出校园车辆平安、有序、畅通,学校已在北门布建了车辆管理系统,具备了在北门对进出车辆进行识别管理的能力,经学校研究决定,从即日起对北门有条件开放:

一、可进出北门的车辆

1、学校公车。

2、目前已登记办理的教职工本人及其亲属本人名下(配偶、父母、子女及配偶)的自动识别车辆。

3、遇有大型考试、学术交流、重要会议、极端路况等特殊情况时,启动交通应急方案,在疏导人员指挥下可临时出入北门。

4、因执行公务需要进校的公安、消防、军车、抢险(水电、煤气、通讯)、救护、维修、环卫、邮政、银行运钞等特种车辆。(以上车辆一般不允许过夜停车)

5、无固定期限合同工(十年以上)本人名下车辆。

二、可进出北门的行人

在校教职工、在校学生、离退休人员、无固定期限合同工本人可凭校园卡刷卡进出。

三、进出北门的时间:早7时至晚21时。

特此通知

                                                                               安全稳定工作处

2017年10月26日

通知公告

热点新闻 more