旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于认真做好单位和部门职权梳理编制职权目录和权力运行流程图工作的通知

编辑:鲁宣   来源:校办  浏览次数: 添加时间:2018年07月25日 16:33

各单位、各部门:

学校党委于2018年6月制定了《北京物资学院“以‘三转’深化‘三个体系’建设,推进全面从严治党”廉政教育宣传活动方案》,明确了学校推进“三个体系”建设的总体要求、活动主题、活动安排和工作要求。

2014年,学校出台了《中共北京物资学院委员会关于推进廉政风险防控管理“三个体系”建设的实施方案》,各单位、各部门尝试梳理了职权目录和工作流程图。

依据《北京物资学院“以‘三转’深化‘三个体系’建设,推进全面从严治党”廉政教育宣传活动方案》文件精神,为科学配置各类职权,分解落实防控责任,建立完善分权制约、程序制约和标准制约机制,学校决定深入推进“三个体系”建设,重新梳理二级单位职权目录和工作流程图,由学校党委审批、确权,二级单位依据职责权限履行职能。

按照活动安排,各单位在需在2014年梳理工作的基础上重新梳理完善职权目录和工作流程图工作。(2014年各单位、各部门提交的职权目录和工作流程图曾提交学校纪委,如果有的单位或部门没有留存、需要查询,纪委可以提供帮助)

要求各单位在2018年10月15日之前完成单位职权目录和工作流程图工作并将结果发至学校办公室邮箱yuanban@bwu.edu.cn

附件1:《北京物资学院“以‘三转’深化‘三个体系’建设,推进全面从严治党”廉政教育宣传活动方案》

附件2:《中共北京物资学院委员会关于推进廉政风险防控管理“三个体系”建设的实施方案》

附件3:权力目录模版

特此通知。

学校党委办公室、纪检监察办公室

2018年7月25日

通知公告

热点新闻 more