旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于2018年秋季学期选课的补充通知

编辑:   来源:教务处  浏览次数: 添加时间:2018年09月14日 09:35

各年级同学:

2018年秋季学期选课正选已结束,部分课程因选课人数未达到开课标准而停开,具体停开课程见附件。未选够学分的同学可继续选课。

最终补选将于第一周周一(9月17日)9:00开始至(9月21日)周五16:00结束,请需要补选课程的同学不要错过选课时间。

特别提示:

1.转专业、留级、休学复学等发生学籍异动的同学和学分未修够的2015级同学可补修其他年级所开课程,如补修课程不能在系统中进行选课时,请在系统公共服务模块中“开课查询”,选择与自己所修课程时间不冲突的课程并填写相应的申请表,务必于第一、二周内提交补修课程申请由选课老师手工置课。

2.如果需要补修、重修的课程与已选课程冲突,但不得不补修或重修时,需同时提交任课教师、开课单位签字同意的免修不免考申请书。否则,不予置课。

附件: 2018秋季学期选课停开课程明细.xlsx

                                                                                                                北京物资学院教务处

                                                                                                                  2018年9月14日

通知公告

热点新闻 more