旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于新生报到日校园实行交通管制的通告(2018)

编辑:鲁宣   来源:安稳处  浏览次数: 添加时间:2018年09月14日 15:10

      根据2018年度新生入学报到工作方案,9月16日为新生报到日,考虑到当日短时间内人员相对密集的现实情况,为确保校园安全、有序、畅通,拟定当日 6时-14时校园内部分路段实行交通管制,请各位车主遵守交通规则,服从工作人员的管理。具体要求如下:

一、新生报到驾车路线:北大门-北门马路向南-8号楼门前路向东进入田径场,由田径场北门驶出(后附示意图)。

、京杭源东为学校车队接新生车辆的专用停车场。

三、所有教职工和居住在校园内的人员应尽量绿色出行,避开新生报到的高峰期驾车出入。如确需驾车外出,由南门出入。

四、进入校园车辆,要自觉避让行人,严禁超速、鸣笛,禁止将车辆停放在道路旁,影响校园交通秩序。

附:新生报到校园行车路线示意图

安稳处

2018年9月14日

通知公告

热点新闻 more