旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于举办第十六届青年教师教学基本功比赛决赛的通知

编辑:李凡   来源:教务处  浏览次数: 添加时间:2018年12月11日 19:00

各院部:

第十六届青年教师基本功比赛即将进入决赛阶段,现将决赛事宜通知如下:

一、决赛时间与地点

20181219日全天  (上午8:20开始,下午1:30开始

知新楼(原国际交流中心)第一教室

二、参赛教师名单(以姓氏笔画排序)

于晓辉、弓秀云、马婷婷、王莎、尹洪攀、邓磊、刘若阳、苏庆华、李玉珠、宋平明、尚书霞、战雪丽、徐燕、唐棠、黄雨婷、崔海云、彭幸、解晓灵、裴姝娟

三、比赛要求

决赛阶段比赛由现场教学演示和说课两部分组成。参赛教师现场按抽签顺序完成说课(介绍课程总体设计思路、如何讲授重点难点、在教学活动中的创新之处等,不超过3分钟)与参赛教案部分内容的教学基本功演示(不超过15分钟)。现场评委依据评分细则(见附件1),对参赛选手的教案、现场说课及基本功展示表现进行打分核算,综合评定参赛教师决赛成绩。

请参赛教师于20181217日中午13:00到信息学院南实验楼207抽签。同时,于121713:00前将参赛课件电子版发送至邮箱yinjieting1983@163.com

四、评委推荐

1. 各参赛院部请推荐3教师作为教师评委。

2. 请有学生的参赛院部从2018/2017/2016级学生中分别推荐2名学生,共6名学生作为学生评委(推荐名单包括学号、姓名、年级)。

3. 请各院部将教师评委、学生评委推荐名单按附件2要求填写并加盖院部印章,1217日前将纸质版送交信息学院办公室(南实验楼207),电子版发到yinjieting1983@163.com

请各院部通知本院部的教师评委、学生评委准时到场。请各院部组织40岁以下青年教师到决赛现场观摩比赛(有课教师除外),欢迎全体教师踊跃参加。

联系人:尹洁婷(信息学院)   电话:89534638

         孙琳(教务处)       电话:89534302

特此通知。

教务处 校工会 人事处

信息学院

20181212

通知公告

热点新闻 more