旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于开展2019年学校公派国(境)外访问学者推选工作的通知

编辑:李凡   来源:人事处  浏览次数: 添加时间:2019年03月14日 10:50

各单位:

为实现学校建设高水平、特色型大学发展目标,落实《北京物资学院“十三五”时期事业改革与发展规划》和《北京物资学院落实<关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见>实施方案》,促进学校与国外高水平院校的交流与合作,提高教师队伍的教学、科研水平和国际化程度,依据《北京物资学院教师国(境)外访学研修管理办法(试行)》(物院发[2018]17号),现启动学校2019年“骨干教师海外研修计划”,选派优秀教师赴国(境)外进行为期6-12个月的访学研修。现将有关事项通知如下:

一、推选名额

本次推选教师访学研修的资助形式包括学校专项经费资助、教学或科研项目资助两类,其中,学校专项经费资助名额为10名,教学或科研项目资助不设名额限制。

二、申请条件

按照《北京物资学院教师国(境)外访学研修管理办法(试行)》(物院发[2018]17号)(附件1)相关规定执行。

三、推选程序

1.符合条件的申请人自愿申请,认真填写《北京物资学院教师国(境)外访学研修推荐表》(附件2),经所在院(部)同意推荐。

2.各院(部)审议后,对本院(部)所有推荐人选排序,填写《2019年北京物资学院教师国(境)外访学研修集体报名汇总表》(附件3),并加盖公章,连同推荐人选材料一起报学校人事处,报送时间:2019年3月22日下班前;报送地点:崇德楼815。汇总表和推荐人选材料的电子版也需同时报送,以附件形式发至电子邮箱:rsc@bwu.edu.cn。

3.人事处审核申请人的相关材料,经学校人才人事工作委员会审议后,确定拟定人选及排序,报校长办公会审定通过后公示5个工作日。

四、派出时间

派出有效期截至2019年12月31日。访学教师在有效期内因个人原因未实际出访的,学校将撤销资助,并取消本人下年度申请任何国(境)外访学项目的资格。

五、其他说明

1.在派出有效期内,如果校外公派访学项目启动报名推荐工作,可根据评审排序情况和本人意愿,由学校优先推荐学校公派访学教师参加校外公派访学项目。入选校外公派访学项目的,参加校外公派访学项目进行访学研修,学校公派访学项目出现的人员空缺根据评审排序情况顺序递补;未入选校外访学项目的,保留其学校公派访学项目的资格。

2.资助内容和标准、管理与考核等严格遵守《北京物资学院教师国(境)外访学研修管理办法(试行)》的相关规定。

3.“双肩挑”教师申请国(境)外访学研修的程序,按照干部管理相关规定执行。

4.2019年度国家留学基金委资助“青年骨干教师出国研修项目”正在申报中,感兴趣教师请登录国家留学基金委网站查询申报。

六、联系人及联系方式

联系人:续杨

联系电话:89534621


人事处

2019年3月14日

通知公告

热点新闻 more