旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于2019年申请晋升教师高级职务预报名的通知

编辑:李凡   来源:人事处  浏览次数: 添加时间:2019年03月18日 09:16

各单位:

为完善教师职务评聘制度,落实教师职务评聘过程以师德为先、教学为要、科研为基、发展为本为基本要求,根据《北京物资学院落实<关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意>实施方案》的总体任务要求以及人事制度改革需要,现就2019年申请高级教师职务晋升评聘预报名工作安排如下:

2019年教师高级职务晋升评聘实施预报名制度。拟于本年度申请教师高级职务晋升教师需结合自身情况、学校学科、专业发展需要,于2019年3月27日前向所在学院(部)提出晋升申请,同时确定本年度拟申报的学科、职务级别类型、适用新老办法等,学校将根据报名情况对2019年教师高级职务晋升工作实现动态管理。各学院(部)请将报名情况汇总后于3月29日之前交人事处。

附件:2019年申请晋升教师高级职务人员预报名情况汇总表


人事处

2019年3月18日

通知公告

热点新闻 more