旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


礼堂影讯:电影《惊奇队长》

编辑:李凡   来源:艺术教育中心  浏览次数: 添加时间:2019年03月26日 09:58

《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影,根据漫威漫画改编,故事背景设置在20世纪90年代,讲述惊奇队长卡罗尔·丹弗斯的起源故事。

卡罗尔·丹弗斯是克里人的精英部队一员,但她挣扎着回忆过去,对于怎么获得超能力、以及之前的人生等超能力之前的人生,她只在梦中有片段不成章的记忆,这层困扰引起的情绪波动也进而影响她对超能力的掌控。所幸,在星际战队指挥官的调教之下,卡罗尔·丹弗斯学会如何控制自己的超能力。

一次外星任务中,卡罗尔·丹弗斯因故来到了地球,并遇到还是低阶探员的尼克·弗瑞卡罗尔·丹弗斯与尼克·弗瑞一起追捕在地球惹事的变形人塔罗斯,同时,也发现自己如何获得超能力

客观来看,《惊奇队长》算是一部不错的电影,在这部影片里,交代清楚了很多漫威世界的伏笔和暗线,比如复仇者联盟的来历、漫威三大计划之一的“天马计划”由来、弗瑞瞎掉的那只眼睛、《复仇者联盟3》片尾BB机的缘由、宇宙魔方时间线补全……从某种意义上来说,《惊奇队长》是对漫威世界架构的补全,是一部值得一看的电影。

欢迎感兴趣的师生莅临观赏。现将活动具体事宜通知如下:

一、放映电影:《惊奇队长》3D 片长:124分钟 语言:外文原声,中文字幕

二、放映时间:2019年3月28日(周四)19:00

三、放映地点:北京物资学院礼堂

四、电影票价:20元 手机扫二维码选座购票(人文楼一层大厅电影取票机凭二维码或取票号取票)

五、注意事项:

1、请在电影放映前10分钟入场

2、观影期间请将手机调成震动或静音,不要随意走动,大声喧哗。不要带零食、饮料、水果等进场。

3、未经允许,请勿携带摄影摄像器材。严禁拍照、摄像或录音。

通知公告

热点新闻 more