旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


运河剧院影讯:《过春天》

编辑:李凡   来源:艺术教育中心  浏览次数: 添加时间:2019年04月09日 10:15

【看春天梦里的雪游青春悸动的鲨】

剧情简介

16岁的单亲家庭女孩“佩佩”,她的城市既是香港、也是深圳,一边有身份,一边有生活。为了和闺蜜的约定,为了自己的存在感,为了懵懂的好感,她内心的冲动被点燃、“水客”成为了她的另一个身份,一段颇有“冒险”感的青春故事就此开始。

影评精选

•过了这道关,要说英文写繁体,像鱼群挤到水面呼吸空气;进了这道门,要被监控陪笑脸,在大鱼吃小鱼的规则里谋生。没教鲨鱼游泳就扔进大海,没让城市变冷就盼望落雪,没给手枪装弹就扣动扳机,没给货船检查就驾驶出海。把飞机当成流星祈祷,把失火当成福兆祈愿。反正过得了春天,也过不了青春这道险关。

•少女想去日本看雪,雪山印在明信片背面夹进书页。山顶上没有碰到唇尖的吻,吻也值得为同伙的理想冒险。煮一碗清寡又暧昧的面,面汤氤氲亲手绘制的手机壳火焰。身体纹着鲨鱼,鲨鱼从水缸回归大海里面。妈妈眺望着说原来这就是香港,香港是爸爸映着餐厅玻璃窗吸一根烟。好女孩上天堂,坏女孩走四方,只要穿渡这道安检门,我们就能奔跑着过春天。

欢迎感兴趣的师生莅临观赏。现将活动具体事宜通知如下:

一、放映电影:《过春天》 片长:99分钟 语言:国语

二、放映时间:2019年4月11日(周四)19:00

三、放映地点:运河剧院

四、电影票价:15元 手机扫二维码选座购票(人文楼一层大厅电影取票机凭二维码或取票号取票)

五、注意事项:

1、请在电影放映前10分钟入场

2、观影期间请将手机调成震动或静音,不要随意走动,大声喧哗。不要带零食、饮料、水果等进场。

3、未经允许,请勿携带摄影摄像器材。严禁拍照、摄像或录音。

通知公告

热点新闻 more