旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于开展2019年度全国教书育人楷模推荐工作的通知

编辑:鲁宣   来源:人事处  浏览次数: 添加时间:2019年04月16日 09:14

各单位:

根据教育部教师工作司《关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(教师司函〔2019〕19号)以及北京市教育委员会相关工作安排,现就2019年度全国教书育人楷模推荐工作通知如下:

2019年度全国教书育人楷模我校最多推荐1名。各单位请于2019年4月19日前将推荐人材料纸质版报送至人事处815(材料相关要求见附件《通知》),电子版发送至邮箱:rsc@bwu.edu.cn,逾期视为放弃推荐。学校将在各单位推荐基础上综合考虑上报候选人人选。

各单位要高度重视此项工作,严把思想政治关,以事迹为基础,做好候选人推荐工作。

联系人:续杨 联系电话:89534621

附:关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知

人事处

2019年4月16日

通知公告

热点新闻 more