旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


转发中关村科技园区管理委员会关于2019年中关村第一批政策支持资金启动申报的通知

编辑:李凡   来源:对外合作办  浏览次数: 添加时间:2019年04月23日 08:57

各相关单位:

根据《关于精准支持中关村国家自主创新示范区重大前沿项目与创新平台建设的若干措施》(中科园发〔2019〕11号)、《中关村国家自主创新示范区一区多园协同发展支持资金管理办法》(中科园发〔2019〕19号)、《中关村国家自主创新示范区优化创业服务促进人才发展支持资金管理办法》(中科园发〔2019〕20号)、《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法》(中科园发〔2019〕21号)及相关实施细则,我委组织开展中关村国家自主创新示范区(以下简称中关村示范区)2019年第一批政策支持资金项目申报工作,现将具体事项通知如下:

一、申报项目

2019年第一批政策支持资金项目包括中关村专利支持资金项目、重大高精尖成果产业化支持资金项目等16个项目,具体申报项目和内容详见《2019年中关村示范区第一批政策支持资金申报项目明细表》。

2019年中关村示范区第一批政策支持资金申报项目明细表

二、申报时间

线 上 申 报:

2019年4月18日-5月17日

线下提交材料 :

2019年4月18日-5月17日

政策咨询及线下纸质申报材料受理时间均为申报期内工作日:

上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

三、申报方式

本次项目申报采用线上申报与线下申报相结合的方式,中关村示范区相关资金办法、实施细则可在中关村示范区官方网站(http://zgcgw.beijing.gov.cn/)

“首页--政务公开--政策法规--示范区”中查看和下载。

四、申报要求

(一)申报单位应仔细阅读中关村示范区相关资金管理办法、细则、申报通知和申报书的有关条件及要求,并按照要求准备、填写、提交材料。未按要求提交全部材料的,或线上和线下提交材料内容不一致的,所申报项目将不能进入评审环节。

(二)申报中关村硬科技孵化器、中关村创业服务机构、中关村科技服务平台、中关村海外人才创业园、中关村生物医药公共服务平台等支持资金项目的主体,应为已被认定或纳入相关支持体系的单位,具体名单见《已纳入中关村示范区相关支持体系的单位名单》。

(三)申报单位应保证提交的项目申报材料真实、合法、有效,对申报材料真实性做出承诺并对此承担法律责任,项目申报内容不得涉及安全保密信息。

(四)线上申报系统将于5月17日18时关闭,请各申报单位合理安排申报时间,避免在临近截止日期时集中申报造成网络拥堵影响申报。

(五)纸质材料申报原则上应采取快递或邮寄方式寄送,寄送信息填写要完整规范,以便材料查收分类。

中关村科技园区管理委员会

通知公告

热点新闻 more