旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于组织全校师生收听收看纪念五四运动100周年大会直播的通知

编辑:鲁宣   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2019年04月29日 17:29

各院(部)党组织:

纪念五四运动100周年大会将于2019年4月30日上午10:30在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。请各院(部)党组织自行组织全体师生通过网络、电视、广播等渠道,收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

请各院(部)党组织将师生反响于当日会议结束一小时内报送至党委宣传部,电子版发送至邮箱xcb@bwu.edu,cn。师生反响要多引用鲜活语言,并标注师生的姓名、职务、学院、年级等信息,邮件主题为:“**学院师生反响”

联系人:王萍 电话:89534035。

党委宣传部

2019年4月29日

通知公告

热点新闻 more