旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


2019-2020学年北京物资学院校级学生组织主要学生干部补聘

编辑:李凡   来源:团委  浏览次数: 添加时间:2019年05月27日 16:43

为进一步加强我校学生干部队伍建设,增强学生自我管理、自我教育、自我服务、自我引导的职能,发掘和培养学生干部后备力量,现面向全校学生公开补选校级学生组织主要学生干部2名。

一、选聘职位

1.社团联合会综合事务部 部长(1名)

2.志愿者联合会万全事务部 部长(1名)

二、报名条件

1.为北京物资学院全日制本科学生(原则上报名部长级学生干部须为2017级本科学生);

2.在校期间表现优秀,遵守校纪校规,政治立场坚定,未受过任何纪律处分和学院通报批评等;

3.学习成绩较好,学习态度端正;

4.积极参加各级各类团学组织,须具有一年(含)以上学生工作经历;

5.具备较强组织、协调、沟通能力且具有良好的群众基础;

6.有较强责任心、工作能力、能够统筹全局、思路清晰、作风踏实、敢于创新;

7.能够胜任相关部门的岗位职责,校级学生干部岗位职责见《北京物资学院校级学生干部岗位职责》。

三、报名安排

1.交表时间:5.27-6.3晚8点前

2.交表地点:人文楼101

电子版需发送至邮箱wytw_zzb@126.com

(文件名称:姓名+学号)

注意:电子版和纸质版报名表均需上交。

3.面试时间:6.5(周三)下午

4.面试地点:人文楼112

资格审查贯穿公开选拔、聘任全过程,候选人提供虚假材料、信息骗取考试资格的,以及在在选拔过程中进行非组织活动的,一经查实,即取消参加公开选拔、聘任资格。

公开选拔期间,各学生组织要严格按照规定的内容和程序操作,不得随意更改;工作人员要严格遵守学生干部纪律,特别是要严格执行保密制度和回避制度。

为加强对面试的监督,校团委设立监督举报电话、邮箱,接受监督举报。一经发现有违规行为,严肃处理。

监督举报电话:89534439、89534405

监督举报邮箱:tw@bwu.edu.cn(注:“团委”的首字母)

附件:北京物资学院校级学生组织干部岗位选聘报名表

共青团北京物资学院委员会

2019年5月27日

 

 

 

 

 

 

通知公告

热点新闻 more