旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


图书馆关于2019届本科生图书清还的通知

编辑:李凡   来源:图书馆  浏览次数: 添加时间:2019年06月05日 16:19

同学们:

根据图书馆毕业生借阅图书清还工作安排,6月19日为2019届本科毕业同学借阅图书的最终清还日。

根据业务统计,截止目前,2019届本科生中尚有305名同学持有借阅图书,具体校园卡号与借书册数详见附表。

为了大家后期顺利办理毕业离校手续,提醒同学们对照附件表格检查本人情况,务必在6月19日之前来馆归还图书,以保持良好的个人借阅记录。

如有不慎丢失图书的同学,可以购买同版新书,或以图书原价赔偿,请务必在6月19日之前的工作日上班时间,到一层前台或203办公室,持本人校园卡办理图书清还或赔偿手续。

在2019届本科毕业同学即将离开母校、开启新征程之际,图书馆全体老师衷心感谢大家在校期间对图书馆工作的支持,并预祝同学们前程似锦,一帆风顺!

图书馆

2019.6.5

附:未清还图书学生学号清单

通知公告

热点新闻 more