旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于社团注册的通知

编辑:   来源:团委  浏览次数: 添加时间:2019年09月23日 14:48

各社团社长:

为全面掌握我校学生社团的发展现状,进一步做好我校学生社团的相关工作,确保学生社团健康、有序发展,根据社团管理规定,不注册的社团将进行注销处理,注销社团再启动需要重新成立。经校团委研究决定,在全校范围内对我校学生社团进行2019年秋季学期注册登记工作。现具体通知如下:

一、新学期伊始,各社团需提交有关社团信息的各项材料,请认真填写《社团信息注册表》、《社团工作计划表》和《社团工作总结表》。

二、同时请各社长联系本社团的指导老师,做好指导老师备案工作,并填写《社团指导老师信息备案表》。

三、为规范社团管理,完善社团备案工作,请各社团如实填写《社团信息备案表》、《社团负责人联络表》,并上交,之后由社联工作人员统一将信息录入学工系统。

所有表格请见附件。

截止提交时间:2019年10月18日

纸质版收表时间:每周一到周五8:00-17:30

纸质版收表地点:人文楼106室

(所有纸质版表格一式三份,一份社团联合会留存、一份社团内部留存、一份指导教师留存)

同时请将电子版打包交至社联公邮:bwu2018shelian@163.com

文件命名统一格式:“社团名称+表格名称”

压缩包命名统一格式:“社团名称+社团星级”

特此通知。

北京物资学院社团联合会

2019年9月11日

通知公告

热点新闻 more