旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于申报2020年度通州区专利授权资助及奖励的通知

编辑:李凡   来源:科研处  浏览次数: 添加时间:2020年01月17日 10:14

各有关专利权人:

依据《北京市通州区知识产权(专利)促进暂行办法》及《实施细则》,现就2020年度通州区专利授权资助、专利奖励的申报事宜通知如下:

一、申报范围

1.专利权人为北京物资学院;

2.专利授权公告日在2019年1月1日至2019年12月31日的中国专利和国外发明专利;

3.优先资助电子申请;

4.学校科研系统审核通过。

二、申报材料

1.专利授权证书或专利登记薄副本;

2.专利电子申请回执;

3.缴纳专利年费的发票;

4.申请国外授权专利资助的,还需提供相应的付款凭证复印件及相应的专利权证书以及公开文本;

以上材料除缴纳专利年费的发票为复印件一份外,其他均需提交原件及复印件一份,原件审核后退回。

三、申报时间

各院(部)科研秘书将上述材料及专利资助申请统计表汇总后,统一报送科研处,专利资助申请汇总表的电子版发送科研处邮箱kycg@bwu.edu.cn。

材料提交时间:2020年2月24日至2020年3月9日

联系人:张华玲 联系电话:89534107

北京物资学院科研处

2020年1月17日

通知公告

热点新闻 more