旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


致全体物院学生关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的一封信

编辑:李凡   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2020年01月27日 03:30

全体学生:

这个春节,从武汉蔓延到全国的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着全校教职工的心,目前疫情防控形势非常严峻,防控疫情,人人有责,我们正在万众一心打响一场特殊的阻击战。为最大限度保障同学们的健康安全,学校提醒广大学生都应该肩负起防控疫情的责任,积极配合学校的疫情防控相关工作。

一、学校按照上级统一部署推迟春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。请全体学生(包括本科生、研究生、留学生等各类学生)严格遵守。

二、为了自己和他人健康,全体离校学生,在学校正式发布返校通知前,一律不要提前返校。请自觉遵守《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》,严格遵守当地疫情防控要求,合理安排好自己的学习和生活。

三、在校学生不要离校,一切活动遵守学校纪律和疫情防控工作管理要求。

四、已经预定返程票的学生,请及时办理退票手续。确有极特殊情况的,请及时与所在学院辅导员联系。

五、延迟开学期间的网络学习方案随后通知。做好疫情防控工作,是每一位公民应承担的法律责任和义务。希望全体学生不信谣、不传谣,坚定信心,听从党和政府的统一指挥,听从学校的统一部署,为夺取抗击疫情的胜利作出自己的努力!

北京物资学院

2020年1月26日

通知公告

热点新闻 more