旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


北京物资学院关于实施校门应急管控措施的通知

编辑:   来源:安稳处  浏览次数: 添加时间:2020年01月28日 09:07

全体师生员工:

根据北京市重大突发公共卫生事件一级响应要求,按照北京市教工委疫情防控相关要求,结合我校突发公共卫生事件应急处置预案及实际情况,现决定自2020年1月28日10时起,校本部及南校区、富河园校区、右安门校区各校门实施校门应急管控措施,现通知如下:

1、校园实行封闭式管理。即日起校本部封闭北门、东门、西北门、西南门,人员车辆均由南门出入。

2、师生员工经批准后凭有效证件进出校园;教工车辆进入校园,司乘人员均须出示相关证件,同车人员如有校外人员乘坐,校外人员不得入校。

3、当此防控疫情的特殊时期,因私来访者一律不得入校;凡因公需入校办理有关业务的校外人士,须事先与校内有关单位取得联系,并由接待单位履行登记手续。

4、所有入校车辆和人员必须配合安保人员做好体温检测、盘问和登记工作。校门应急管控措施结束时间视疫情防控情况另行通知。

疫情防控校门应急管控措施给您造成不便,敬请谅解,感谢各位师生的理解和配合。

特此通知。

北京物资学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组

2019年1月28日

通知公告

热点新闻 more