旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于转发中国物流与采购联合会《关于举办第一届全国供应链大赛的通知》及领取练习账号的通知

编辑:   来源:教务处  浏览次数: 添加时间:2020年02月27日 10:43

各学院:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发〔2017〕84 号)精神,支持院校供应链相关专业建设,加快培养供应链专业人才, 为企业开展供应链创新与应用提供人才支撑,中国物流与采购联合会研究决定,举办第一届全国供应链大赛。现将中国物流与采购联合会《关于举办第一届全国供应链大赛的通知》转发给你们,请按照报名要求积极报名参加。

本次比赛报名截止时间2020年3月25日。由于学生未返校,学校决定本次不组织校园赛,有意参赛同学自行组队报名即可。

鉴于目前因新型冠状病毒防控需要,部分院校延期开学。为积极响应教育部号召,让广大师生在此期间也能获得练习和学习的机会,比赛组织方经研究决定,从2020年2月10日起至2020年3月10日,大赛将为有意愿参赛的各大院校提供比赛系统的临时练习账号。 请有意向参赛的指导老师直接与技术支持单位联系,领取临时练习账号,每所学校可领取2组共8个临时练习账号,临时练习账号将于2020年3月10日失效,如有特殊情况将另行通知。

临时练习账号获取联系方式:

联系人:吴建忠

联系人电话:18965112957

联系人QQ: 2146878594

附件: 第一届全国供应链大赛通知.pdf

教务处

2020年2月27日

通知公告

热点新闻 more