旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于及时更新二级网站信息的通知

编辑:   来源:宣传部  浏览次数: 添加时间:2020年03月10日 17:11

学校各单位:

学校各单位二级网站是对内管理、对外宣传的重要窗口,是教育管理服务的重要载体与服务平台。目前,学校正处于招生就业的关键节点,为加强我校门户网站建设,进一步规范二级网站管理,更好地宣传学校人才培养、教学科研、师资队伍、社会服务和文化传承创新、对外交流合作取得的成就,树立学校良好形象,现就有关事项通知如下:

1.高度重视,加强领导。各单位要充分认识门户网站信息及时更新的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感。要加强领导,指定专人负责日常管理维护,不断提高网站建设水平和服务中心工作的能力。

2.全面检查,加强整改。各单位要在近期开展一次全面的自查工作,及时做好本单位网站内容的维护更新工作,杜绝出现内容不准确、时效性差等问题。要重视本单位网站的安全性,及时清除网站上的内容不合适、空白链接等错误信息,确保网络信息安全。

3.内容全面,突出特色。各单位网站内容要及时公布本单位各类信息,网站首页的动态信息要及时更新,网站中相对静态的内容,要随本单位最新情况及时进行修正。要突出本单位特色,各教学院部要及时更新本单位的特色专业课程、教学科研成果、师资队伍建设等信息,为社会及考生提供详实准确的信息,充分展示学校办学特色和办学成果。

请各单位根据本通知要求,于3月31日前完成本单位的网站更新工作。届时党委宣传部将联合相关部门进行督查,未及时更新信息的单位网站将予以通报。

党委宣传部

2020年3月10日

通知公告

热点新闻 more