当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年暑假期间人事处值班安排

为处理暑假期间有关公务,保障相关工作正常运行,更好服务学校各部门及师生员工,人事处定期安排专人值班,负责办理人事处印章使用等事宜。

一、值班时间

7月6日至8月30日

期间每周一、周四的上午8:00-12:00,下午2:00—5:00。

二、值班地点及联系方式

崇德楼813/814/815

值班电话:89534632、89534856

三、注意事项

相关事宜请提前办理入校等审批手续,并在值班时间内办理。

四、人事自助终端机使用的相关事宜

人事自助服务终端可办理事业编制教职工个人收入证明、在职证明、职称证明等的开具事宜,人事自助服务终端机放置地点为崇德楼一层大厅,教职工可以通过以下方式对于相关证明进行自助打印:

(一)通过使用用户名和密码登录系统,选择需要打印的证明类型打印。用户名为教职工本人工号,密码为本人身份证号后六位,建议首次使用后修改密码。

(二)通过直接刷本人身份证登录系统,选择需要打印的证明类型打印。

如有问题,请在值班时间内联系值班人员进行咨询处理。

人事处

2020年7月3日

上一条:暑假安全教育公告 下一条:关于2020年财务处暑假期间工作安排的通知

关闭

热点新闻

通知公告