当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年北京市社会科学基金项目申报推荐的公示

        根据2020年北京市社会科学基金项目申报通知要求,我校共收到44项北京市社会科学基金规划项目和北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心项目的申请书。经专家评审,拟向北京市社科联、北京市社科规划办推荐以下30项项目(其中,北京市社会科学基金规划项目限额25项,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心项目限额4项,不限额1项),现将推荐名单向全校公示,公示期为五个工作日。

具体名单见附件。

公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议,或认为需要更正的,可以向校科研处提出,科研处将按照有关规定进行处理。提出异议的单位或个人应当提交书面异议材料和必要的证明,并在书面材料上加盖单位公章或个人署名,提供联系方式;凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

补充说明:

一、注意事项

1.活页顶端的“项目级别”和“课题名称”必须填写。

2. 申请书首页的“申报学科”必须按照《课题指南》填写。

3. 申请书中的“担任导师”情况填写硕士生导师/博士生导师/无。

4.请将申请书中的“八、项目负责人所在单位科研管理部门审核意见”栏统一填写如下内容“申请书所填写的内容属实;申请人的政治素质与业务水平适合承担本项目的研究;主管单位能提供完成本项目所需时间和其他必要条件;本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。”

二、报送材料要求:

1.《申报书》的电子版+纸质版、《活页》的电子版+纸质版。其中,纸质版《申请书》、《活页》1式7份,其中须含1份原件(原件请在封面用铅笔加以标注),采用“1夹13”方式叠放,即把6份《申请书》和7份《活页》叠放在一起,然后夹在另一份《申请书》原件中。

2.《申请书》和《活页》电子版。请以本人姓名建立文件夹,以“项目负责人姓名+申请书/活页”命名,全部为word格式。请确保电子版与上交的纸质版一致。

3.汇总表信息和项目申请书、活页上的信息必须一致

请各单位于8月31日14:00前将修改后的终稿纸质版材料统一汇总交至崇德楼415室,电子版材料发送至kyxm@bwu.edu.cn。

联系人:孙巍

联系电话:89534220

科研处

2020.8.25

热点新闻