当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2021届毕业生电子注册照相通知

各学院和2021届毕业生:

学校将于2020年12月1日(周二)组织2021届毕业生电子注册照相,用于毕业证书、学位证书和教育部学历电子注册、教育部学位电子注册,请毕业生准时参加,明年学历学位审核开始执行更严格的审核制度,如无照片或照片不合格将影响个人毕业数据信息采集,不能进行学历学位注册及认证,从而影响个人就业、考研、出国留学、择业等事项。拍照具体安排如下:

(一)拍照时间地点

时间:12月1日(周二)8:30-15:30 地点:二教第三报告厅

(二)各学院拍照时间安排(包含本科生与研究生)

外语学院、法学院:8:30-9:00

经济学院:9:00-10:00

物流学院(含珠海班):10:00-12:00

商学院:13:00-14:30

信息学院:14:30-15:30

(三)照相要求

1.照相时每位学生须携带二代身份证、20元现金或用微信扫码支付(费用交给照相公司,公司可使用微信码支付,但不支持支付宝等其他电子付款方式),并核对本人身份证号码。如忘记携带身份证请现场登记予以拍照。如身份证号信息有误请到教务处学籍科核对。

2.照相时不能穿蓝色系衣服(蓝底),具体拍照流程及要求见附件1。

3.每位学生必须进行照相,因各种原因不能照相的学生学校不再统一组织照相。学生须在集体拍照后三周内自行联系前往照相公司进行补照,中凯骄子数码照相公司电话010-63334091或63334092。(公司地址及乘车路线见附件2)

请各学院按照以上时间组织学生照相,并安排带队老师。

教务处、学生处、研究生院

2020年11月20日

热点新闻

通知公告