旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


【2014军训】军训心声之总结篇

编辑:   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2014年07月12日 16:14

不知不觉中军训已经接近尾声了,十天的军旅生活有苦有累,有声有色。同学们在适应军训生活的同时,心灵也得到了升华。

感想——总结篇

军训对每一个人而言都是一个阶段性的突破,经历了军事化的训练,同学们从生理到心理都有了一个质的飞跃。从最初的只会抱怨到如今的独当一面,每一点变化都记录着我们的成长。——一营二连   唐雅博(经济学院)

这是我们最后一次军训,虽然条件艰苦,训练劳累,但这却是一种人生体验,是战胜自我的最佳良机。且行且珍惜。——五营四连   赵伟杰(劳法学院)

教官们是我们的学习榜样,他们教会了我们如何适应艰苦的军旅生活,如何在军队中待人处事。纵使时间流走,仍会存于心间。——四营三连  王婷(商学院)

通知公告

热点新闻 more