旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


【2014军训】军训心声之友情篇

编辑:   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2014年07月11日 16:13

不知不觉中军训已经接近尾声了,十天的军旅生活有苦有累,有声有色。同学们在适应军训生活的同时,心灵也得到了升华。

感想——友情篇

“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”嘹亮的军歌唱出的不仅仅是雄壮的气势,而且是我们心连心的象征。军训期间,我们同甘共苦,俨然已经成为了不可分割的集体。——三营二连  傅丽静(信息学院)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。We encountered each other one year ago.而这14天的朝夕相处,让我们更加珍惜彼此之间的珍贵友情。——六营三连  王聪(外语学院)

通知公告

热点新闻 more