旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


劳法学院邀请拉萨市委党校干部参加新年联欢活动

编辑:计皎   来源:劳法学院  浏览次数: 添加时间:2014年01月06日 13:47

2013年12月31日中午,劳法学院分工会组织了“包饺子、庆新年”活动,特别邀请了我校援藏教师、拉萨市委党校副校长顾国爱、市委党校办公室主任江多、信息科赵剑参加庆新年活动,劳法学院领导班子全体成员、全院教师和西藏的客人一起包饺子,庆新年。

劳法学院党总支书记赵志瑞、院长尚珂分别代表学院党政给拉萨市委党校干部和劳法学院教职工带来了新年的祝福,也表达了希望加强和拉萨市委党校全面合作的想法。市委党校办公室主任江多给劳法学院领导班子全体成员献上了洁白的哈达,带来了西藏的新年祝福,也希望推进两地的合作。

在包饺子的新年喜庆气氛中,我校援藏教师、拉萨市委党校副校长顾国爱表演了新学的西藏舞蹈、市委党校办公室主任江多带来了高亢雄浑的西藏民歌,此刻,北京和西藏在时空相连,北京物资学院劳法学院和拉萨市委党校一起喜迎新年的到来。之后,学院领导为马年出生的教职工送去新年的祝福,2013年新入职的老师进行了才艺表演,中间还穿插着进行了奖品是普通健身用品的抽奖活动。

在本次“包饺子、庆新年”活动中,大家一起包饺子欢庆,分享过去一年的收获和喜悦,憧憬和畅想新年的美好未来,交流了思想,增进了感情,一起努力把明年的工作做得更好,更精彩,更加坚信北京物资学院的明天更美好。

(文字:白硕  图片:白硕)

通知公告

热点新闻 more