旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


【喜迎党代会】外语学院党总支顺利完成我校第二次代表大会代表选举

编辑:陈新   来源:外语学院  浏览次数: 添加时间:2013年10月31日 13:29

10月30日下午,外语学院党总支在人文楼600召开全体党员大会,选举产生外语学院参加中国共产党北京物资学院第二次代表大会的代表。选举大会由外语学院院长吴尚义主持

在正式选举之前,党代表的选举工作在学校党委的统一部署下,外语学院有针对性地进行宣传教育工作,按照民主程序,经过提名推荐代表候选人、确定代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选等程序,形成本次选举的候选人。在这个过程中,外语学院6个党支部规范、有序地组织了党代表“二下二上”的环节,保证了总支选举党代表工作的顺利完成,党员参与面也达到了100%。

大会在庄严的《国歌》声中开始。会上,外语学院党总支书记刘艳荣宣读学校党委《关于提名代表候选人预备人选的情况报告及党代表候选人预备人选名册的批复及本选举单位代表名额构成》情况,对代表的构成原则进行进一步说明。党总支副书记李华同志宣读《外语学院党总支选举中国共产党北京物资学院第二次代表大会代表党员大会选举办法(草案)》,介绍了外语学院党代表候选人预备人选情况。左雁老师作为总监票人主持选举过程,整个选举过程非常清晰而有节奏。

通过一轮投票选举,产生出外语学院参加中国共产党北京物资学院第二次代表大会的8名代表,代表完全符合学校党委对外语学院分配代表的各项指标要求,大会在雄壮的《国际歌》歌声中结束。

通知公告

热点新闻 more