栀子花开,青春常在——北京物资学院毕业季映像集第一篇

编辑:吴思   来源:新闻中心  浏览次数: 添加时间:2016年05月17日 10:59

【编者按】当六月随着蝉鸣与炽热的阳光一同光临物院,2012级的毕业生们迎来了他们的毕业季。在夏花盛放的季节相聚;在秋果飘香的季节形影不离;在冬雪纷飞的季节不离不弃;在柳叶起舞的季节并肩而战。又是一年夏花盛放,又是一年六月,这一次却要挥手作别。 

时光荏苒,这四年的时间让毕业生们在物院里有太多的人放不下,同样物院中有太多的人们,一直在这里守候着物院的学子们。他们在校园的每一个角落里静静的守候着,每一年都迎来崭新的脸庞,每一年都送走熟悉的背影,每一位毕业生都成了他们的牵挂。  

栀子花开,青春常在,北京物资学院毕业季映像带你看看校园中那些放不下你的人们,不管走多远,请别忘记,物院一直都是你的家。  

 

有你的祝福我才能完全,  

风浪再大,  

我也会勇往直前。  

【三食堂】基本伙食组组长  

【三食堂】大鸭腿MADER  

【潞河居】咖喱饭姐姐  

【潞河居】小笼包小哥儿  

【京杭源】麻辣烫阿姨  

【三食堂】主食组组长  

【潞河居】面包房阿姨  

【京杭源】西北风味姐姐  

【三食堂】大茶杯阿姨  

【京杭源】香河肉饼阿姨  

摄影:大学生记者团网络新闻社 李铎  

通知公告

热点新闻 more