师生新年祝语: 新的一年就要到了,祝愿家人健康平安,朋友万事如意,自己能够顺顺利利,当然也希望学校发展越来越好。希望自己新年愿望都实现!!

师生新年祝语:2012年都过去了,2013年又是一个新的开始,新开始,新起点,希望自己顺利通过考试,希望学校蒸蒸日上!

师生新年祝语:过年啦!我要播下幸福种子一颗,它会生出快乐的胚芽,长出吉祥的叶子,开满如意的花朵,孕育甜蜜的果子。莫忘用友情之水多多浇灌哟!祝新春快乐!

师生新年祝语:一日之计在于晨,一年之计在于春,我要好好列个考研计划,让自己更上层楼!

师生新年祝语:每个人都有自己的新年愿望,我也不例外。我睁开了向2013年寻视的双眼,新年是新的萌芽新的希望,我祝愿世界和平,家庭幸福,身体健康,万事如意~~~!

北京物资学院2012年度十大新闻评选

元旦假期安全教育公告

关于2012年秋季期末考试安排的通知

关于我校2013年元旦和寒假放假的通知

友情链接 北京物资学院首页

版权所有: 北京物资学院 党委宣传部策划

网页制作人: 王泽(网络新闻社)