●我校参与主办2017北京(海淀)商贸生态论坛

●翁心刚副校长与德国乐哈克大学阿明教授、贝尔教授会谈

●我校教授调研走访国家物​资储备局及其仓库服务所属系统

●北京教育系统原关工委主任庞文弟到我校捐赠物品

●物流学院举行中美物流拔尖人才课程班宣讲会

●北京市公安局校园安全宣讲队走进北京物资学院

●John Wu教授为中美物流班进行入学讲座

●我校垒球队喜获第十三届全国大学生棒球联赛总决赛亚军

●【物院TV】

●【物院TV】

●离退休工作处召开下半年工作会议暨支部书记培训会

●北京物资学院2017级新生开学典礼顺利举行

●【中心组学习】

●【迎新进行时】

●我校四个创业团队被评为“北京地区高校大学生优秀创业团队”

●北京物资学院在纽约成立欧美校友会

●【迎新进行时】

●【迎新进行时】

●我校和通州区文化委员会合作参加第十二届北京文博会

●【迎新进行时】

1、作为一名大学生,特别是入党积极分子,十八大的召开让我感到无比自豪。会上胡总书记的报告更是振奋人心,让老百姓看到了祖国的繁荣与昌盛。我也立志努力向老党员学习,为祖国增光添彩!
胡英(信息学院)

2、十八大已经圆满落下帷幕,这次会议给我印象最深的,是党对文化和文化产业发展的要求。先进的文化可以感化一个人的内心,让他创造出更多的先进文化,我们急需的也正是这样牢牢挽紧的文化纽带来承接住我们厚重的历史。经济的发展,需要文化的带动,社会的活跃,需要先进文化的鼓舞,相信未来的五年,我们的国家将在党的带领下越来越好。
王铭赫(经济学院)

3、回顾改革开放以来党领导全国各族人民在建设中国特色社会主义社会上取得的巨大成功,作为当代大学生的我感到非常自豪,这次十八大的圆满闭幕让我看到了祖国未来的希望。
李静雅(外国语言与文化学院)

4、中国共产党第十八次代表大会让我感受到了党给予我们的温暖,党中央领导们的讲话更是让我们了解了中国的各项情况,尤其是将重点移到了民生方面,就像给我们打了一针强心剂。我们感激共产党,感谢十八大。
洪先卓(外国语言与文化学院)

5、十八大为小康社会的建设带来了新气象,通过十八大的召开,我们认识到了社会的进步以及进步过程中产生的一些问题,积极改正,定能促进社会的更好更快发展。
张恬瑀(信息学院)

6、 十八大对我们青年人尤其是大学生提出了要求,我们大学生理应相应号召,勇当时代的主人,承担起建设祖国,建设社会主义社会的责任。
毛柔燕(信息学院)

友情链接 北京物资学院首页

版权所有: 北京物资学院 党委宣传部策划

网页制作人: 张忆 许学文(网络新闻社)