●我校召开2017年度校领导班子及领导干部考核测评会

●学校举办管理干部综合素质提升研修班

●我校被评为贯彻《普通高校体育工作基本标准》优秀学校

●民建物院支部召开2017年工作总结暨2018年工作计划会

●我校召开本科专业评估整改建设工作交流会

●我校与日通国际物流(中国)有限公司签署2018年“日通奖学金”合作协议书​

●2017年京津冀物流管理高级研修班圆满结业​

●学校纪委召开二级单位党组织纪检委员座谈会

●教育系统关工委领导慰问退休教师杨洪璋

●“不忘合作初心 携手砥砺前行”

●学校召开第六届教职工暨工会会员代表大会

●我校校友张兴荣参加2017年世界脑力锦标赛获得“国际特级记忆大师”称号

●我校与平谷区人民政府和中关村科技园区管委会签订战略合作协议

●【北京电视台】

●学校召开2017—2018秋季学期考务工作会

●图书馆召开首届财经高校信息素养大赛北京物资学院赛区颁奖仪式暨决赛选拔说明会

●【物院TV】

●我校举办院(部)级党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

●翁心刚副校长为后勤基建党员讲党课

●机关党委第八党支部经合并调整后成立

1、作为一名大学生,特别是入党积极分子,十八大的召开让我感到无比自豪。会上胡总书记的报告更是振奋人心,让老百姓看到了祖国的繁荣与昌盛。我也立志努力向老党员学习,为祖国增光添彩!
胡英(信息学院)

2、十八大已经圆满落下帷幕,这次会议给我印象最深的,是党对文化和文化产业发展的要求。先进的文化可以感化一个人的内心,让他创造出更多的先进文化,我们急需的也正是这样牢牢挽紧的文化纽带来承接住我们厚重的历史。经济的发展,需要文化的带动,社会的活跃,需要先进文化的鼓舞,相信未来的五年,我们的国家将在党的带领下越来越好。
王铭赫(经济学院)

3、回顾改革开放以来党领导全国各族人民在建设中国特色社会主义社会上取得的巨大成功,作为当代大学生的我感到非常自豪,这次十八大的圆满闭幕让我看到了祖国未来的希望。
李静雅(外国语言与文化学院)

4、中国共产党第十八次代表大会让我感受到了党给予我们的温暖,党中央领导们的讲话更是让我们了解了中国的各项情况,尤其是将重点移到了民生方面,就像给我们打了一针强心剂。我们感激共产党,感谢十八大。
洪先卓(外国语言与文化学院)

5、十八大为小康社会的建设带来了新气象,通过十八大的召开,我们认识到了社会的进步以及进步过程中产生的一些问题,积极改正,定能促进社会的更好更快发展。
张恬瑀(信息学院)

6、 十八大对我们青年人尤其是大学生提出了要求,我们大学生理应相应号召,勇当时代的主人,承担起建设祖国,建设社会主义社会的责任。
毛柔燕(信息学院)

友情链接 北京物资学院首页

版权所有: 北京物资学院 党委宣传部策划

网页制作人: 张忆 许学文(网络新闻社)