●北京物资学院第三次党代会专网

●机关党委召开理论学习中心组扩大会议进行民法典专项学习

●【千龙网】

●【校庆40年】

●学校领导赴副中心调研交流并看望挂职干部

●经济学院“云家访”促家校合作,全方位关怀学生成长

●我校组织召开学科建设、科研和国际交流等重点工作暑期推进部署会

●离别当“夏”,“寄”托温暖——信息学院为300余名毕业生完成行囊整理工作

●学校召开2020年本科招生宣传动员和培训会

●【人民网】

●学校举办第四期处级干部治理能力提升“大家谈”

●学校举办公文写作及处理专题培训

●【今日头条】

●教务处组织召开国家级一流本科专业申报工作督进会

●【中国物流与采购】

●党委副书记宋晓欣走访慰问老党员和生活困难党员

●北京物资学院物流学院举办2017级珠海班线上欢送会

●后勤员工踊跃投入志愿服务 助力毕业生行李整理寄送

●【现代教育报】

●【北京电视台】

1、作为一名大学生,特别是入党积极分子,十八大的召开让我感到无比自豪。会上胡总书记的报告更是振奋人心,让老百姓看到了祖国的繁荣与昌盛。我也立志努力向老党员学习,为祖国增光添彩!
胡英(信息学院)

2、十八大已经圆满落下帷幕,这次会议给我印象最深的,是党对文化和文化产业发展的要求。先进的文化可以感化一个人的内心,让他创造出更多的先进文化,我们急需的也正是这样牢牢挽紧的文化纽带来承接住我们厚重的历史。经济的发展,需要文化的带动,社会的活跃,需要先进文化的鼓舞,相信未来的五年,我们的国家将在党的带领下越来越好。
王铭赫(经济学院)

3、回顾改革开放以来党领导全国各族人民在建设中国特色社会主义社会上取得的巨大成功,作为当代大学生的我感到非常自豪,这次十八大的圆满闭幕让我看到了祖国未来的希望。
李静雅(外国语言与文化学院)

4、中国共产党第十八次代表大会让我感受到了党给予我们的温暖,党中央领导们的讲话更是让我们了解了中国的各项情况,尤其是将重点移到了民生方面,就像给我们打了一针强心剂。我们感激共产党,感谢十八大。
洪先卓(外国语言与文化学院)

5、十八大为小康社会的建设带来了新气象,通过十八大的召开,我们认识到了社会的进步以及进步过程中产生的一些问题,积极改正,定能促进社会的更好更快发展。
张恬瑀(信息学院)

6、 十八大对我们青年人尤其是大学生提出了要求,我们大学生理应相应号召,勇当时代的主人,承担起建设祖国,建设社会主义社会的责任。
毛柔燕(信息学院)

友情链接 北京物资学院首页

版权所有: 北京物资学院 党委宣传部策划

网页制作人: 张忆 许学文(网络新闻社)