当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

王文举书记带队检查学校暑期基建施工现场

7月24日上午,学校党委书记王文举、副书记宋晓欣冒着酷暑,检查了我校暑期维修改造工程项目施工现场。

王文举书记一行先后查看了西围墙南段、校史馆、行知楼、12号学生公寓、学生公寓周边环境改造、潞河居、家属区围栏建设等项目施工现场,每到一处,王书记都深入施工现场,详细询问基建办、施工方和监理方建设架构、施工进度等情况,并就相关工程的安全保障措施进行了检查。


王文举书记向暑期坚守岗位的基建员工以及奋战在施工一线的工人表达了诚挚的问候和感谢。王书记强调,各部门要牢固树立安全意识,确保施工安全和防疫安全,要向受到工程影响的人员做好解释工作。同时,学校暑期维修改造工作时间紧、任务重,要求基建办协调各方在确保质量的前提下尽早完工,为秋季开学做好保障,为广大师生营造良好的学习、生活和工作环境。

安稳处处长丁树岐、校办副主任韩莹莹、基建办副主任卢长永以及相关人员陪同检查。

热点新闻

通知公告