当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

商学院为我校参加2022北京冬奥组委首批赛时实习生举行出征欢送会

11月4日上午,商学院为参加2022北京冬奥组委首批赛事实习生举行出征欢送会。

商学院副院长(主持工作)吕波、党委副书记陈霄英、辅导员王洋与我校参加2022北京冬奥组委首批赛事实习生王丽娟、张磊磊、吴珍珍、任思琪、王舒欣、毛伍蕾六名同学一起座谈。本次欢送会王洋主持。

欢送会上,六名实习生分别就对参加冬奥组委服务工作谈了自己的认识,并表达了一定要把工作做好的信心和决心。陈霄英副书记对六名同学参加服务冬奥的青春选择给予了高度评价,勉励他们要做好时间管理、融入新的工作团队,在志愿服务冬奥活动中发扬“物院精神”,为母校增光添彩。

吕波副院长对同学们提出要求和希望:要求同学们做好吃苦的准备,平衡好自己的工作、学习和生活;同时,希望同学们边工作边思考,提前准备,把自己的科研论文与冬奥赛事相结合,多思多想,及时和导师沟通,学院也会为大家提供多方的保障;希望同学们一定要对自己有信心,鼓足干劲,在工作中团结协作,灵活应对,在工作中展示北京物资学院学子的良好精神风貌。

最后,与会领导与老师为实习生同学们颁发校庆四十周年纪念徽章和《物院情怀》并合影留念。

热点新闻

通知公告