当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

教务处组织召开2020-2021学年第一学期第三次教指委会议暨第四次教学例会

11月4日上午,教务处组织学校教学指导委员会委员、各院(部)教学副院长(副主任)召开了2020年秋季学期第三次教指委会议暨第四次教学例会,学校副校长刘永胜、教务处处长周丽、实验教学中心主任顾煜等参加了会议,会议由教务处处长周丽主持。

教指委会议审议了2020年新开课、人才培养方案微调等事项,并就2019版培养方案修订工作进行了意见征集。

教学例会上,白学波副处长说明了专业动态调整预测算情况、学业警示情况,并部署了期末考试相关事宜。梁晨副处长对推进慕课制作工作进行了说明。周丽处长强调了期末考试工作的严肃性,并就2019版培养方案修订的主要目的和要求作了说明。

刘永胜副校长强调了考试改革的重要性和趋势,要求各单位把考试改革作为课程改革的重要内容,通过强化过程考核、试行双及格率等方式有效促进学生学习效果提升。刘副校长要求教务处和各单位要进一步强化服务理念,进一步规范教学管理工作,着力提升教学管理水平。



热点新闻

通知公告