当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

何明珂副校长到外语学院指导工作

2020年11月5日下午,何明珂副校长、国际交流与合作处韩星处长、吕一楠副处长一行人走访外语学院,对外语学院进了调研和工作指导。调研会议在人文楼108进行,外语学院领导班子全部参加了会议。会上,何副校长详细询问了外语学院师生情况、外语学院教师的出国学习情况、外语学院学生出国交流学习的情况、2020级新生实验班的情况。何副校长对实验班学生的在校学习情况、将来的读研、出国深造情况非常关心,并表示在本学期要参加一次实验班的主题班会,对学生的学习、生活、出国意愿等情况进行深入了解。

国际交流与合作处韩星处长向外语学院提供了一些与国外大学交流合作的信息,例如英国的兰卡斯特大学、马来西亚的博特拉大学,尤其提到了博特拉大学有意与我校合作进行短期交换生的项目。国际交流与合作处吕一楠副处长就外教的聘任程序、聘任条件与学院进行了沟通。

调研会议结束之际,外语学院副院长(主持工作)王淑花代表学院班子表示,将与国际交流合作处共同努力,积极寻找稳定的国际合作伙伴,建立国际合作基地,为外语学院师生寻找更多的短期境外学习交流机会以及毕业出国深造的机会。

热点新闻

通知公告