当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委书记王文举参加经济学院民主生活会

2021114日下午,经济学院领导班子在人文楼312召开了专题民主生活会,校党委书记王文举参加民主生活会并进行调研指导,校统战部副部长张莹陪同。会议由经济学院代理党委书记张国胜主持。

undefined

民主生活会前,经济学院领导班子成员认真准备,广泛征求各方意见,全面梳理检视问题,紧扣主题认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分准备工作。会上,首先,张国胜代表经济学院领导班子做问题检视剖析,随后班子成员全体依次进行自我检视剖析情况的陈述,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、阐述学习体会收获、报告个人重大事项、认真检视问题、深刻剖析原因、提出改进措施和今后努力的方向并主动接受批评,领导干部之间紧密结合实际,从政治、思想、作风等方面相互提意见和建议,班子成员都积极表态,虚心接受,并诚恳感谢。王文举书记认真听取了班子和每一位成员的检视剖析,并逐一进行了详细点评指导。专题民主生活会达到了相互帮助、促进团结、共同提高的良好效果。

最后,王文举书记对民主生活会开展情况进行了点评。他指出,2020年经济学院在学科、专业方面取得了丰硕成果。经济学院党委本次民主生活会开得好,班子和领导干部个人检视问题到位,班子成员之间互提意见很诚恳,有建设性。王书记强调,经济学院领导班子要在会后再次认真修改完善民主生活会发言提纲,对照检视问题制定整改方案,希望2021年经济学院各方面工作再上一个新台阶。


   

热点新闻

通知公告