当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

教务处组织召开寒假期间教学工作推进会

2021121日上午,教务处组织全体教学副院长(主任)和相关人员采用腾讯会议的方式,召开了寒假期间教学工作推进会。会议由教务处周丽处长主持,刘永胜副校长参加了会议。

会议重点对寒假期间需要完成的教学工作做了统筹安排。周丽处长围绕“十四五”时期人才培养专项规划的起草工作,分析了“十三五”时期教学工作开展情况、存在的问题和当前所处的环境,并对主要发展目标、主要任务和措施等做了说明,对启动2021版人才培养方案修订、市级教育教学成果奖申报准备、一流专业和一流课程申报准备的工作安排和进度计划做了安排。

各单位教学院长分别通报了前期教育教学成果奖申报准备进展情况,并对现行人才培养方案在执行过程暴露的问题和修订2021版人才培养方案的意见建议做了交流。

    刘永胜副校长在总结讲话中要求各单位加强统筹谋划,把握好总体进度要求,全力做好教育教学成果奖、一流专业和一流课程的申报准备工作;要在今后的教学管理和服务工作中,进一步提升解决问题的效率;要切实做好新一轮人才培养方案的修订工作,更好的体现课程安排、实践教学等方面的灵活性。刘副校长要求各单位和全体人员要本着时不我待的精神利用好寒假的时间,尽快研究会议精神,按照会议要求把工作任务落实落细,加快推进重点工作。

热点新闻

通知公告