当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校党委副书记宋晓欣慰问我校驻村第一书记

2月8日上午,学校党委副书记宋晓欣一行慰问我校驻村第一书记张晓伟。张晓伟同志于2019年4月底被选派到密云区不老屯镇白土沟村挂职村党组织第一书记。随同慰问的还有党委常委、组织(统战)部部长刘艳荣。

宋晓欣副书记一行人到了张晓伟同志家中,先了解了他的工作情况和家里的生活状况。张晓伟同志从村的党建工作、帮扶低收入家庭情况、提高村民文化生活质量和建设美丽乡村等方面进行了汇报和交流。看到张晓伟同志工作顺利、孩子健康成长、家庭幸福和睦,大家都非常高兴。宋晓欣副书记又询问了张晓伟同志近期工作计划和下一步的工作设想,询问了还有什么困难需要学校支持和帮助。张晓伟同志感谢学校在挂职期间给予的支持和关怀,他简要汇报了近期的工作打算,并表示下一步将继续保持勤恳扎实的工作态度,将已有好的做法建立长效机制,继续推进美丽乡村建设,提升村民生活质量。

学校近几年来按照“一村一校”工作安排积极推进相关帮扶工作,已经连续两批向低收入村选派第一书记,专门成立帮扶小组及制定工作方案,建立联动机制,关心并支持驻村第一书记开展工作,稳步推进了驻村各项工作的开展,提升了帮扶工作实效。