当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

2021年北京物资学院体育运动委员会第一次会议顺利召开

3月31日上午,2021年北京物资学院体育运动委员会第一次会议在文体馆多媒体教室召开。校党委副书记、校体育运动委员会副主任沈小静,校党委副书记、校体育运动委员会副主任宋晓欣出席了会议,出席会议的还有校体育运动委员会全体成员。

会议由宋晓欣副书记主持。首先由体育部主任王彦英进行汇报:总结2020年我校体育工作、2021年学校体育工作目标以及我校第35届田径运动会准备情况。

校党委沈小静副书记、校党委宋晓欣副书记听取了报告。她们肯定了我校体育工作取得的成果。并指出过去的一年在党的方针政策引领下,迅速走出疫情的阴霾,学校体育工作逐步恢复正轨,我校体育工作依然成果颇丰,取得了2019和2020年度“阳光杯”和“朝阳杯”双优胜校,实现了“十三五”期间连续五年双优胜。在未来工作中,要继续秉承我校“强体魄、修心智”的体育教育定位,加强体育课内外一体化建设,与校内各单位通力合作,共筑健康校园。并对校运会的筹备做出指示,应全力保证校运会的各项工作,更要结合建党100周年的契机,力争把开幕式办得有声有色、富有内涵,做到师生同台、提振士气!最后,对未来学校体育工作做出了指导,指出我校体育工作存在的短板不足,在“十四五”的开局之年,要紧跟学校体育工作发展规划纲要,积极推动学校体育的改革与发展,结合我校的办学特点,实现“健全人格、锤炼意志、全面发展”的目标。